Рецепт соте из кабачков

Хорошего настроения! Приветствую Вас на страницах womenlot.ru

2 кг молодых, очищенных от кожуры и семян кабачков порезать тоненькой соломкой и положить в миску с кипящим томатным соком (1,2 л). Сок можно заменить 1 стаканом хорошей томатной пасты, разведенной в 1 л воды.

Соте из кабачков

Прокипятить 20 минут.

10 средних морковок натереть на крупной терке – кладет в томат, даем покипеть 15 минут. 6-7 шт. среднего сладкого перца, порезанного соломкой, бросаем в миску и кипятим 5 мин., туда же – 1 горький перчик.

5 крупных луковиц, нарезанных полукольцами, смешать со всеми ингредиентами. 5 крупных помидоров порезать мелко и тоже смешать в миске.

Последним добавляем порезанный чеснок – 3 дольки – и зелень.

Все кипит еще 5 минут.

В конце солим по вкусу, сыпем 1 ст. сахара, добавляем 1 ст. масла, 80 г уксуса.

Кипящим раскладываем соте в стерильные банки, закатываем.

Соте из кабачков готово.

Приятного аппетита!

Проголосуйте за статью
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *