Используем диету «Минус шестьдесят»

Автор диеты «Минус шестьдесят» Екатерина Мириманова на себе доказала,что возможно похудеть, не ограничивая себя в любимых блюдах, а просто изменив образ жизни. Результат 60 кг (вместо 120 кг) дает повод задуматься об эффективности данной системы.

Диета Миримановой

Диета Миримановой

Основными моментами диеты есть разделение приема пищи на 3 раза. До 12 часов дня запрещенных продуктов нет, можно и жареный картофель, и полторта. В обед меню тоже не бедно: разрешается мясо, рыба, овощи (но не жаренные), гречка, яйца, сыр, иногда макароны твердых сортов и супы. Ужин должен быть легким: кисломолочные продукты, овощи, фрукты, нежирное мясо или рыба. После 18 часов принимать пищу нельзя. Воды нужно употреблять столько, сколько нужно организму. Из алкоголя – сухое красное вино. Желательно свести к минимуму употребление картошки, макарон, исключить консервацию, майонез.

Физические нагрузки должны быть постоянными и небольшими, постепенно можно увеличить интенсивность. Главное, чтобы они приносили удовольствие, а не утомляли. И, конечно, во избежание проблем с кожей, не забывать о массаже и использовании скрабов.

Главным преимуществом такой диеты есть то, что можно кушать абсолютно любые продукты, стоит только подождать до утра. Важно понять, что диета «Минус шестьдесят»- это не ограничение себе в чем-то, это не голодовка, это изменение образа жизни, и как следствие, изменение своей фигуры.

Проголосуйте за статью
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *